Volksschule Gödersdorf - Ljudska šola Diča vas

Verleihung der Auszeichnung „Gesunde Schule“

Die Adventfeier der Volksschule Gödersdorf fand am 22. Dezember 2017 in der Gödersdorfer Kirche statt. Vor vollem Publikum sangen die Schülerinnen und Schüler, führten kleine Theaterstücke auf, musizierten auf der Harfe, der Gitarre oder dem Akkordeon und trugen Gedichte vor.

Im Rahmen dieser Feier wurde der Gödersdorfer Volksschule die Auszeichnung „Gesunde Schule“ für die durchgeführten gesundheitsfördernden Maßnahmen verliehen. Gesundheitsreferentin LHStv.in Dr.in Beate Prettner bedankte sich bei der Projektleiterin Nataša Iskra-Hrobath und bei Mag.a Martina Greschonig vom Elternverein für die Durchführung und überreichte dann vor den versammelten Eltern, Gästen und Vertretern der Marktgemeinde Finkenstein am Faaker See die Tafel.

v. l. n. r.: Reg.Rat Franz Wutte, LHStv.in Dr.in Beate Prettner, Vzbgm.in Christine Sitter, Nataša Iskra-Hrobath (Projektleiterin), Mag.a Martina Greschonig (Elternverein), VM. Mag. Markus Regenfelder, Mag. Harald Raup (Schulleiter)